Вот он - уже близко...

Сергей Доровских
Вот он - уже близко,
Праздник Новый Год!
Солнце светит низко,
Но движется вперед.

Дети все резвятся,
Не страшен им ковид.
Взрослые томятся,
Ведь кто-то не привит.

Все гаджеты отбросив,
Играет детвора.
И даже шубу сбросив,
Снегурка в пляс пошла...