Земля и небо

Людмила Тутова
С небом больше власти
Над нашею Землёй.
Счастье и несчастье
Стремятся на постой.

В том Земля не вольна,
Ждёт своих итогов.
Не всегда довольна
И бывает строгой.

Как бы не крутилась
В круговороте дней,
Что есть, то и длилось
С нею, да и за ней.

И зима успешно
Опустится с небес.
Долго и неспешно
Потяжелеет вес.

В шубке белоснежной,
Даром, что от неба.
У зимы безгрешной
Станет чья-то небыль.
06.12.21.