Дорога без конца

Владимир Яровенко
Как бы со всей своей любовью я не относился к творчеству, в самой важной пожалуй песни Альберта Асадуллина-"Дорога без конца",

Этот путь Богиня Госпожа
Царица Дева Мать!
Прости меня Альберт!))))
Ты талант;

"https://youtu.be/CSjOeepFPqI"

Она  конечно не конец, а начало!

__________________________________

Сегодня 05.2023 года для тех кто боится ( напрасно), предупреждения сайтов перейти по ссылке, ( и таких людей видимо не мало) напечатаю часть текста песни. Авторы С. Баневич- Т. Калина.

Кто подарил нашу жизнь с дорогой без конца?
Только любовь. Только любовь.
Кто повенчал в этом мире песни и певца?
Только любовь. Только любовь.

Дорога без конца. Дорога без начала и конца.
Всегда один, всегда один из многих.
Но, вернее многих ты
любишь песни и цветы.
Любишь вкус воды и хлеба и
подолгу смотришь в небо и никто
тебя не ждёт.

Дорога без конца. Дорога без начала и конца.
Свисти как птица и не жди награды.
Нет на свете тишины.
Только плач твоей струны.
Только вечность дарит скуку, да
огонь в груди жестокий
Твой единственный огонь.

Кто подсказал эту музыку твоей душе?
Только любовь. Только любовь.
Кто повторит тихим голосом твоей души?
Только любовь. Только любовь...

__________________________________

Огонь внутри адский жжёт.. ( по тексту песни )

Божия Матерь его заменяет на вечную негасимую свечу...

Сегодня я конечно не смотрю подобные вещи.
Это были ступени, поиски души...

Сейчас музыка Иоанна Богомила, его стихи, проза - то что является
самой лучшей Песней без конца!!!....

 https://youtu.be/BXSoorZtjM8

__________________________________