Не боюсь показаться наивным...

Александр Димитриев
***

Не боюсь показаться наивным,
ясновидящим слыть не хочу.
Но у доллара, как и у гривны,
повод есть обращаться к врачу.

Разлетятся они, словно птицы,
по тщеславным своим деревам.
И рублю не мешает привиться,
чтоб прикрыть побыстрее свой срам.



5.12.2021