Манифест Мира!

Дмитрий Юдин 3
    Пробудившиеся всех стран! Объединяйтесь!
    Наш мир уже давно захвачен тварями, которые диктуют свои условия в свою пользу! Наша цивилизация не первая, наши предшественники были истреблены. Сегодня твари идут в Ва-Банк
    Твари подчинили себе правительства всех стран, наши некоторые слуги народа - их подчиненные, выбравшие темную сторону!
    Сопротивляйтесь дискриминации и ущемлению прав, будьте сплочение, действуйте разумно без насилия и законно. Ссылайтесь на нарушение действующего законодательства! Не молчите, ведь сегодня происходит глобальное преступление против человечества!
    Будьте бесстрашными! Будьте готовы к тому, что вас объявят психически неуравновешенными и нездоровыми, это старый инструмент и к сожалению, до сегодняшнего времени, эффективный!
    Молитесь, занимайтесь духовным ростом, через духовные практики!
    Вместе мы сила, которая даст отпор тьме!

ОСТАНОВИМ ЦИФРОБЕСИЕ ВМЕСТЕ!
БОЖЕ, ХРАНИ НАШ МИР!

P.S.Данную информацию разрешаю свободно копировать и распространять через интернет и другие источники информации, в том числе и на иностранных языках!

Awakened of all countries! Unite!
 Our world has long been invaded by creatures who dictate their terms in their favor! Our civilization is not the first, our predecessors were exterminated. Today the creatures are going All-in
 The creatures have subjugated the governments of all countries, our servants of the people are their subordinates who have chosen the dark side!
 Resist discrimination and infringement of rights, be united, act reasonably without violence. Refer to the violation of the current legislation! Don't be silent, because today there is a global crime against humanity!
 Be fearless! Be prepared for the fact that you will be declared mentally unbalanced and unhealthy, this is an old tool and unfortunately, until today, effective!
 Pray, engage in spiritual growth, through spiritual practices!
 Together we are a force that will fight back the darkness!

LET'S STOP DIGITALISM TOGETHER!
GOD SAVE OUR WORLD!