Мы держимся, пока нас двое

Леонид Крученко
Лечиться можно скиридаром
по,  общепитовской   науке –
семья довольна, почти даром
балансом, бабушки на внуке

Того гляди, с КОВИД подможем,
пе дай Господь такой заразы,
и часть души своей положим...
мосты сжигая метастазам....

Стою, заблудшими ногами
не веря собственным глазищам
Мы были вечными врагами
А ты, горой на зов «Дружище»!.

На зов науки обновлений
прогресс, готовит «График сроков»,
по мере, массы заявлений,
на массу мыслимых пороков!.

Не всё даётся сходу, даром,
при всех окольностях течений,
желая баньки, с «Лёгким паром!»,
включают «График отключений»!.

Едва заметно, день светает,
порог ночи, обняв за плечи,
дворами, некий, дух плутает,
желаньем  радости от встречи!.

Живым останется живое,
в системе навигаций сложных.
Мы держимся, пока нас двое,
при всех инъекциях тревожных!.

06.12.2021