В греховной проказе мир

Светлана Морозова
Ты видишь, что мир заражен уж проказой.
В проказе весь мир.
Знай,что это зараза.
В греховной проказе погряз мир,ты знай.
И только лишь с Господом в святый свет край.
Спасет мир людей только свет покаянья.
Очистится мир через света  признание.
Душа очищается в свете благом.
Приходит душа в свято-благостный кров
Мир тленный и бренный,суровый и дерзкий.
И мир отвергает святую невесту.
Кадоша-Отца тоже мир не взлюбил.
Греховный здесь мир.
Он всегда в грехе жил.
Так встань на колени пред Богом рассвета.
К душе прикоснется святейшее лето.
И вечный источник чудесной воды.
И скажет Господь-через свет,не греши.
Испей всей душой святой благой воды.
Иди в мир людей,с чистотой лишь дружи.
Иди,улыбайся,как свята заря.
Для нового мира взрастил Бог тебя.