Огонь свечи..

Евгения Козачок
Экспромт на стихотворение "Свечка" - http://proza.ru/2021/12/01/42 -Евгений Иванов 19


Огонь свечи - печаль души,
Свет в ночной тиши,
Жизненное дыхание,
Об умерших воспоминание,
Солнца живительная сила,
Божественный свет сияющего мира,
Радость, благочестие,
Освещённое: мудростью, красотой,
Любовью, умиротворением,
Внутренним мировоззрением,
Надеждой на улучшение...
Она жизнь, а не забвение,
И то, что мир прекрасен!
Не задувайте свечи...
Пусть огонь их будет вечен!

***
Фото из Интернета