Пару дней уже морозит...

Николай Смирнов 16
Пару дней  уже морозит
Выпал снег, пришла зима
В парке с палками все бродят
Скандинавская ходьба

Кто-то встал  уже на лыжи
Кто с ватрушкой, кто с пивком
Все природой зимней дышат
И гуляют с ветерком

Хорошо!  Схожу на Волгу
- Индикатор мой зимы
Льдом покрылась? - Нет? - Что толку…
Завтра ждём опять весны

Всё растает как обычно
И какого ей  рожна?
Постоянство нам привычно
Только ей игра нужна

Пусть скуёт лихим морозцем
Реки, речки и  пруды
Снегом двор украсит с солнцем
Чтобы радовались мы!