Бьется тихо...

Натали Сурож
У меня сердце бьётся тихо
и порою громко очень,
то ли ясно молвит,
то будто прячась шепчет. 
Говорит со мной оно
счастье любит тишину.
Слышишь льется в унисон,
чувствуешь в себе Весну,
тепло в груди, волну,
красок цвета глубину. 
Неба видишь синеву
звёзд сиянье белизну
безликой ночи темноту 
дыхание всего, их красоту.

...ответ в себе найду... 
...откликом к тебе иду.