Тридцать первое... ,проснулась

Надежда Чочиева
Тридцать первое, проснулась,
С боку на бок повернулась,
Потянулась, окунулась,
Солнцу нежно улыбнулась,
Осень вроде бы вернулась,
осмелела, встрепенулась,
Но зима опять очнулась,
И игриво  ухмыльнулась.
Свой костюмчик я надела,
Да, совсем не похудела,
Сорок девять раз присела,
Воду в чайнике нагрела,
Песни все «О главном» спела,
Кашу с бутербродом съела,
Сериал свой досмотрела,
И работа закипела:
По феншую убирала,
Вновь весы свои достала,
Но на них вставать не стала,
Гладила и натирала,
Сколько выходных считала,
В инсте коменты читала-
обстановка всех достала,
Мыла, вешала, стирала,
Чистила и нарезала,
«С Новым годом» отправляла.
Шинковала и творила,
Перец фаршем начинила,
Ёлку круто нарядила,
Мазала, пекла, варила,
Мужа и детей хвалила,
Стих красивый сочинила,
По фейстайму говорила,
Дырку на носке зашила.
Двадцать три шара надула,
Туфли новые обула,
Еле добралась до стула,
«Цезарь» ближе притянула,
Локоном своим взмахнула,
Ровно без пяти зевнула,
Пробка в потолок взметнула,
Бой курантов.., я уснула.