слёзы-конфеты

Юлия Угрофинка
прозрачные кубики пазлы фантомы
и тени людей и собак силуэты
а может быть кто-то скучает у дома
роняя замёрзшие слёзы-конфеты

ведь всё непонятно и всё незнакомо
и крылья мешают под старенькой курткой
тому кто скучает у нашего дома
тому кто так смотрит бездонно и грустно