на мушке...

Эс Мартынов
на  мушке...
эС.  Мартынов

Что  ты  чувствуешь,
Мелкая   Сошка,
На  просторах  огромной  страны…
Неприкаянной  драною  кошкой,
Обтирая  чужие  штаны…

Слышишь  запахи
Жаренной  пиццы…
Звон  монет
По  карманам  послов…
Сигаретный
Дымок  на  границе…
И  смертельный
Дымок  из  стволов…

Что ты думаешь,
Мелкая Сошка ?
Нас обманут  опять  и  опять ?
Офицеры  стареют  немножко…
Но  не  смогут  забыть
Как  стрелять…