Любви закат

Евгений Боровой
Любви закат — последний луч зарницы,
Румянец увяданья на лице,
Прощально-зрелый поцелуй блудницы
И ловеласа на худом крыльце.
А на рассвете новая свобода
Присочинит и новую любовь:
Какая неземная будет ода!..
Но непонятно, то ли в глаз, то ль в бровь.