Титаны духа

Ингрид Кирштайн
Тугоплавкий брат титан
Антителом хваток.
Кипятильник и стакан
продерет до пяток.

Ачепятки собрались
в сетку-античатку.
Духа вечного стриптиз -
Дай Антителатку.

Чтоб титан титану смог
Вмазать антителом
Надо биться между строк
Вирусом дебелым.

Антителится народ
Прямо в антитанке.
Антитанк-иммуноход
К бабушке-Титанке.

Дайте браузер-Титан,
крепкий антителом.
Антрацитовый духан
между антиделом.