***

Галина Слёзкина
***  ***
Моя бездумная забава,
Среди развалин и огня.
Ни похвалы не жду, ни славы…
Простите, милые меня!
Прошу прощения у мёртвых,
А ,за одно и у живых.
За слог, до дыр уже истёртый…
За этот неумелый стих.
Моё спасенье и отрава,
На склоне гаснущего дня.
Ни похвалы не жду, ни славы,
Среди развалин и огня.