Внучке Ане на Новый Год!

Любава Вологжанка
Глянь-ко, Аня, снег идёт!
Скоро будет Новый Год!
Дед Мороз уже в пути,
Должен к Ане он прийти.
Ёлка украшается,
Аня наряжается.
Дед Мороз несёт мешок,
В нём подарок за стишок.
Стихи Деду расскажи,
Да у ёлки попляши.
Похлопай с ним в ладоши,
Ведь Дед Мороз хороший.
Он подарки раздаёт
Всем детишкам в Новый Год!