Художника узнаем по картине

Аркадий Абрамович
Неладно на картине с телом,
Не то что у Мадам Тюссо,
Писал картину между делом,
Художник Пабло Пикассо.

Пабло Пикассо. "Сон". 1932 г. (Период сюрреализма 1925 - 1937)