разрешите с Вами познакомиться

Айла Ше
Разрешите с Вами познакомиться.
Я теперь не та, что день назад.
Говорите, и у Вас бессонница?
Значит, мы споёмся, снегопад.
Согласитесь, в этом слове «сказочно»
нет давно в помине волшебства..
Помню, что и я была загадочной,
а теперь - ни слова! Все слова
укатились ягодами горькими:
то ль рябина, то ли бузина.
Снег напичкан звёздными осколками.
Это начинается зима.
Разрешите с Вами познакомиться,
Новый снег, ни капли не ручной?
Только мне тот снег из детства помнится,
мягкий, безалаберный, родной…