Художника узнаем по картине

Аркадий Абрамович
Мужчины все, как женщины кудрявы,
И иногда играют весело на банджо,
Не ошибётесь, будете вы правы,
Картина Меризи да Караваджо.

Микланджело Меризи да Караваджо.
«Больной Вакх».
1594.
Галерея Боргезе, Рим.