Миражи

Юрий Мочалов
Миражи, миражи, миражи.
С ними только судьбу не вяжи.
И очутишься на вираже,
Где никто не поможет уже.

Но мечта – это тот же мираж.
Ведь ты молод, и входишь в кураж,
Устремляясь за девочкой той,
Что была миражом и мечтой.