Родной, любимый взгляд очей

Юрий Владимирович Выборнов
Родной, любимый взгляд очей
из-под усталых век
в душе я бережно храню
он мне что оберег.

Он мне опора в трудный час,
поддержка и рука,
которая укажет путь
и отведёт от зла.

Родной, любимый взгляд
очей из-под усталых век
спасибо молвлю я тебе
мой близкий человек.

Мой близкий самый дорогой,
я не забуду, нет,
пока дышу, пока живой,
пока я вижу свет.

06 декабря 2021