Снова мыслей горный водопад

Анна Петрова 21
Рифмоотклик на "Новое молчанье снегопада" Анатолий Евстафьев
http://stihi.ru/2021/12/04/4822

Жизнь мирская часто суета,
О душе нам некогда подумать.
Дом, семья, работа и счета.
Как же много в нашей жизни шума!
Лишь с годами, опыт накопив,
Время заслужив для размышлений,
Делаем ревизию, архив
Взяв с томами взлетов и падений.
За окном - зима и снегопад,
Изредка мелькнет, спеша, прохожий.
Снова мыслей горный водопад.
Все ли сделал? Правильно ли прожил?
Скоро Новый Год и Рождество,
Время Света Божьего свечений,
И чудес волшебных торжество,
И сердец открытых примирений!