Откройте форточки! С Наступающим!

Валентин Сувальдо
Укрыл снежок
По - настоящему
Земли осенние грехи
И с белым радостным изяществом
Забрал невольников тоски
Они смотрели в окна весело
Готовясь смело к холодам
Из форточек
Довольнопесенный
Летел Предновогодний гам!