Художника узнаем по картине

Аркадий Абрамович
Если все герои, как бомжи,
А не молодой какой-то франт,
Где он брал такие типажи,
Художник Харменс ван Рейн Рембрандт.

Рембрандт Харменс ван Рейн.
"Автопортрет".
1660.