Овен в год Водяного Тигра

Лег
Упорны Овны, всё в делах,
Проектах, своих планах,
По две синице есть у них в карманах,
Их помыслы, мечты не в ресторанах...

Такая деловитость даже Тигру по нутру,
Хороший для работы год предложит он Овну.

06.12. 2021