Приход Зимы

Владимир Неподкосов
Зима уж кроет землю снегом-
Хозяйкой стала в декабре-
Спешит здесь за спортивным бегом
Прилечь спокойно на земле.

Ау! Кричим себе друг другу-
Мы снегу рады здесь все-все-
Мы любим снежную подругу
И здесь, и там...везде -везде.

Кричу Земле - подруге громко-
С поклоном шлю я ей: Привет!?
Дерзай здесь на планете снова-
"Включай" в своих глазах ты свет.

Летят снежинки с неба массой
Земля их примет как всегда
Просторы нынче все прекрасны-
Приложена рука Христа.

Сума сойти?- конечно можно
В пределах дерзости зимы
Дерзают люди осторожно-
Они больны от снежной зги.
---------------------------
Зиму и я встреча с "помпой",
Дарю до пояса поклон
Пою песнь я с октавой звонкой-
Кажу манящий людям звон.