Прощай!

Александр Новиков 14
Я больше к тебе не приеду,
Не открою ключами замок,
И с порога не крикну "Привет всем"
Не поставлю рюкзак в уголок.

Не повешу на вешалку куртку,
Моих тапок на коврике нет,
Руки мыть никогда не пойду я,
Чтоб забыть в ванной выключить свет.

Нет в стаканчике щетки на полке,
Ни расчески, ни бритвы моей,
И хотя столько прожили вместе,
Нет меня больше в жизни твоей!