Зимнее

Валерий Дунайкин
Зима торопится, разбег,
Взяла стремительно и быстро,
И по земле пушистый снег,
Ложится белизною чистой.
Нет ветра, только тишь и гладь,
Лишь слышен лай собак порою,
И вместе с снегом благодать,
Кружась, ложатся  под луною.