Старение

Большаков Алексей
Как  осенние  листья,
Как  засохшие  ветки,
Опадают  неслышно
Все  привычки,  что  редки
В  обиходе  обычном,
Облетает  и  память,
Раскрывая  кавычки,
Убирая  все  знаки
Препинаний,  задержек
На  текущих  моментах, -
Пока  Бог  не  обрежет
Нас  держащие  ленты.

Папка 14-10 - стихотворение 20