Тавтограмма на букву Р

Адилия Моккули
Ради рыбы рыболов рыбачит
Райке радость. Рассолом рыбу.
Раззадорили Рому, рвётся рачить
раколовкой раков, разве ряпушку

рыбёшку ради ребячества.
Ритке в радость раки, рыбка
Руки раны расплачется
ребёнок разве Ритка?!

Резать рыбу рёвом рыдает,
ради рубля раков раздали,
рюкзак рыбы ровеснице Рае -
рыболовы распродали.