Невозможное

Вячеслав Харитонов 2
Вряд ли б мир к нам стал добрей
Без наличия зверей:

Пресмыкающихся, птах,
Грызунов и черепах,

Головастиков смешных
И других существ земных,

Издающих писк и рык
И безгласых, вроде рыб.

Ведь без них, что ни верста,
Экология - пуста!