Фантазии

Ковальчук Ан
Черкнуть знакомой в чате пару строк
Легко, без принуждения, вальяжно
Почувствовать на крыше ветерок
Пускай сквозит. Но, почему-то страшно

Поехать вечерком на кофеёк
Вдвоём обнявшись. И куда, не важно
Там из кармана вытащить цветок
Боюсь помну. И будет не пейзажно.

В постель забросит нас незримый рок
Шокируя, скандально, эпатажно
И я засну, напившись, как сурок
Забившись в угол. Глупо и сермяжно