я верю, жизнь даёт нам шансы

Надежда Кловун
Я верю, жизнь даёт нам шансы.
Что их не стоит пропускать.
Но вот увидеть их так часто
Бывает сложно. Вот напасть.

Бывает, жизнь даёт нам шансы,
Но это нужно ещё взять.
И руку протянуть, коснуться…
А так всё лень иль силы нет.

Бывает, жизнь даёт нам шансы,
Но взгляд потух и ноль эмоций.
Отчаяние проглотит до конца.
Нет силы жить, нет сил сопротивляться.

Да, шансы есть…
Ещё бы ухватиться.
Успеть увидеть вовремя.
Но - нет.

Пусть жизнь вам шанс подарит,
Когда сложно…
В себя поверить и начать жить.
Пусть будет так… я верю, всё возможно.