Позитивчика

Андрей Ахин
Не хватает позитивчика в этой суетной стране.
И с бюстгальтера до лифчика нету разницы вообще,
И не «горькую», а сладкую, как нам кажется мы пьём,
И надеемся украдкою, беды все переживем.
Нас морили и морозили, били палкой по хребту.
Мы терпели и елозили, для чего вот не пойму.
Слово Родина свящённое это знаем мы и власть.
Эх страна моя огромная, лишь бы только не пропасть.
Всё растрачиваем волюшку от сумы и от тюрьмы,
А по Русскому по полюшку, бродят нынче колдуны.
Не хватает позитивчика, а проблем , как век не счесть.
Всяк от барина до птичника пропил совесть, ум и честь.