Пандемия

Елена Максимова 9
Народ наш нарядили в маски
Под маской страха - пандемия.
Пугает власть, сгущая краски,
Включила психотерапию:
Для профилактики локдаун,
Вакцину, маски и QR-коды,
По сути же своей - нокдаун
От власть-имеющих народу.
С леченьем - та же чертовщина…
Росздравнадзоровский убогий
Указ внедрила в медицину –
Вакцину продвигать в итоге…
Противников сего вердикта
Брать на контроль, лишать работы,
Что к массовым ведёт конфликтам
Среди народа и бойкотам.
А власть-держащим, хоть бы хны,
Глаза им застилает злато,
Заботой искренней полны –
Быть на плаву и жить богато.
Я не противница вакцины
Испытанной, благонадёжной,
Но Ковид – адская машина,
Несёт с вакциной смерть безбожно.
Что делать бедным россиянам,
Прогнуться под ярмо указов
Безбожных, противо гуманных,
Стать клоном злобного маразма?
Творец всем дал свободу воли,
А нас хотят сломать как личность,
Держать наш разум на контроле
И обезличить прагматично.
Мы вправе делать выбор сами
Пока способны мыслить здраво,
Но став хозяину рабами
Утратим власть на это право.
 
4.12.2021г.