Я в обьятьях сольюсь

Солнца Свет Светлана
Я в обьятьях сольюсь
С музой сладкоголосой
Чтоб любовью родиться
В каждой строчке союзной.
Чтоб проникли в глубину
Слова из вселенной
Стать свободой единой
И рождаться мгновенно.
Облачаясь в созвездия,
Млечным путником стану.
И кружить во вселенной
Познавая все тайны.
И ключи я ведь знаю,
Облачение света.
Это там я сверкаю
Превращаюсь в луч света...