Мираж

Большаков Алексей
Извечна  женская  ошибка:
Его  нахваливать,  с  улыбкой,
Как  малолетнего  парнишку,
Что  сам  сумел  надеть  штанишки.

А  так  слабо?  Поговорить,
Понять  чуть-чуть  его  тревоги,
Обнять  с  улыбкой  на  пороге,
Когда  пошёл,  ждать  и  любить.

Папка 14-10 - стихотворение 21