Не молчи на меня

Ирина Чубенко Сергеева
    а я целоваться хочу
    с тобой

Не будем говорить о мелочах
наплюй слюной на глянцевые рамки
не молчи на меня
я же знаю как можешь молчать
тишиной неозвученных слов
очень громко

разбуди свой заснувший в делах небосклон
где закаты с рассветом нечаянно красны
не молчи
дай огранку - оправу для слов
заправляя пернатым огнём новый факел горящий

пусть поющим ручьём заискрятся глаза
облака, что пасутся как овцы развеются мимо
не молчи на меня
я пришла тебя целовать
чтобы губы, как вишни, тебя поцелуем пленили