Ирония Судьбы или снова про любовь!

Ольга Борисова 5
              шутка
Судьба  ко  мне  благоволила,
Двух  женихов  всегда  дарила!
Терялась  я,  от  их  признанья,
К  кому  идти  мне  на  свиданье?
Один  хорош  собой,  красив,
Влечёт  к  другому -  нету  сил!
И  этот  выбор  непростой,
Мне  надо  делать,  лишь  самой!
Судьба  хохочет  надо  мной,
А  я  теряю  свой  покой!
Пока  «за»,  «против»  выбираю,
Всех  женихов   своих  теряю!!
Но  по  иронии  Судьбы!
В  меня  вновь  двое  влюблены!
И  тот   хорош,  и  тот  красив,
Мне  выбрать  не  хватает  сил!
За  что,  Судьба,  ты  так  со  мной?
Бегу  одна  от  них  домой!
Ведь  я  лишь  об  одном  мечтаю,
Всё  жду  и  годы  коротаю.
Но   вот  уже  на  склоне  лет,
Опять,  как  в  юности  сюжет.
И  снова  выбор  непростой,
Мне  дан  насмешницей  Судьбой!
Один  достойный,  с  сединой,
Другой  весёлый,  озорной.
Но  знаю,  как  мне  поступить,
Согласна  я  двоих  любить!
Их  не  могу  я  потерять,
Нет  времени,  перебирать!
Последний  шанс  даёт  Судьба,
Остаться   не  хочу  одна!