Не пишите замечаний

Жорж Декосье
Предисловие:
Посвящается тем, кто узнает себя в этой сатире.

НЕ ПИШИТЕ ЗАМЕЧАНИЙ

Не пишите замечаний
По-хорошему прошу
Я давно уже не чайник
И проблемы сам решу

Вы в гостях, а не хозяин
Ноги - быстро со стола
Что язык-то развязали
Здесь шедевр и все дела

Если что ещё не ясно
То пожалуйте в сортир
Да, в ЧС вас за отвязность
Вы не критик, а сатир!

Я пришёл на сайт поэтов
Комплименты получать
Не похвалите за это
Враз припомню "вашу мать"



Послесловие:
Очень прошу не путать автора с героем данной сатиры.