Наш мир

Алина Весенняя
Давай сегодня сотворим наш мир,
Возьмём немного жара у пустыни...
Теперь твоя я женщина отныне,
А ты бесспорно только мой кумир.

Давай добавим снега декабря,
К нему веселья, праздничных игрушек
И ёлок чуть заснеженных макушек...
Тебя искала столько лет не зря.

А хочешь, побываем на Луне?
Для нас сейчас границ не существует,
Нам никогда не раствориться всуе,
Мы поселились в сказочной стране!

05.12. 2021г.