ТвОрог-ТворОг

Иннокентий Кеша Лузин
«Позор тебе, Лёха.
Ты кушаешь плохо
И кашу-малашу, и твОрог-творОг.
Ты можешь лишь охать и ахать неплохо,
И даже поплакать ты можешь чуток.
Тебе подавай лишь сосиску и соки,
Всю вредную пишу тебе подавай.
Ох, Лёха, с тобою ну, столько мороки.
Не ешь? Ну, тогда ты со стула вставай.» -
Так кукле любимой послушная Мила
Со взрослым лицом повторяла урок,
Ведь просто сама она так не любила
Ни кашу-малашу, ни твОрог-творОг.