Гречанка

Джондо
На берег Ионического моря,
Пришла гречанка дивной красоты,
И волны друг за дружкой тихо вторя,
Ласкали ее прелесть наготы.

И я ласкал ее влюбленным взглядом,
Она смеялась, видя, томный взор,
Красавица, присев со мною рядом,
Веселый завязала разговор.

Пытался я понять ее напрасно,
Но чувствовал от тела жаркий зной,
И вскоре целовались с нею страстно,
И что-то еще было под луной.