Да, я такая

Ольга Октябрь
Да, я такая... Очень сложная.
Да, я такая... Непонятная.
И я ,порою, невозможная.
И в гневе я невероятная.
Да, я такая... Очень  строгая.
Да, я такая... Справедливая.
Но не прошу от жизни многого.
Хочу я просто стать счастливою.