В строке зимы-...

Таис Никольская
В строке зимы сюита волшебства,
И чары снов застывшие без звука.
Прозрачна белая зимы стена, 
Узорит иней память о разлуке.

Лучисты росчерки хрусталь дождя,
Мечты фракталы звездных снимков.
В порталах неба копии из льда
Мороза инкрустации- снежинки.

Литые ткани крУжев серебра-
Связь сообщающая свет сосудам.
В молчание откровения декабря
Перетекает в кровь по нотам- чудом.

Не исчезая в сердце без следа-
И в холодА звучит усладой.
Огнём сияет искра в грани льда-
Едва коснется свет любви отрадой




Художник Лусия Сарто

Мелодекламация автора
Ссылка Ютюб

https://youtu.be/dF_-4VPChWI