Вторая жизнь. часть 2

Светлана Баварская
В иное качество любовь лишь переходит,
И каждый день один из нас в другом находит
Черты характера и новые манеры,
И чувством светлым сердце полнится без меры.

Поток эмоций украшает образ сканью,
Работой тонкой, как ажурной филигранью;
Открытьям новым не находится предела,
И интересней для двоих любое дело.

Воскресный день романа нашего, как праздник:
Пусть по карнизу барабанит дождь-проказник,
Иль навалило по колено хлопьев белых -
Полна душа идей, проектов, планов смелых!
***

Я всем, кто любит, пожелаю светлой сказки:
Чтоб рядом с вами улыбались милых глазки,
Чтоб не скрывать свой взгляд от ближнего под маской,
А сердце полнилось лишь нежностью и лаской!

                23.09.2013г.