Моё старое поздравленнице с новым концом. Жениху

Владимир Кабашев 2
Коль серьёзный ты мужчина, не желай себе добра,
Если милая невеста разозлится на тебя.

Ты хвали её на людях и цветы ты ей дари
И не в праздники, а в будни о любви ей говори.

Ты - глава. Жена же - шея. Знай, что шее тяжело
От любви и счастья млея поворачивать её.

И пусть будет всё, что было у меня и у людей.
Чтоб жена тебя... любила, обойдись без звездюлей!