Время? время. времечко!

Николай Собянин Печорский
ВРЕМЯ. ВРЕМЯ? ВРЕМЕЧКО...

Не хватает времени, не хватает.
Словно время в самолёте улетает,
Или в космическом аппарате,
Торопится к какой то дате.

А к какой не говорит, ухмыляется,
На до мной, наивным издевается.
По голове как дятел, ток-ток,
Не берёг ты меня в свой срок.

Ну давай, поведём о том речь.
Как же тебя ВРЕМЕЧКО сберечь?
А ВРЕМЕЧКО молчит, ухмыляется,
Ну ясно. На до мной издевается.

    СНЕг Печорский. 13.11.2021.