13. Только для теннисистов. Мэри

Бондаренко Александр Иванович
На моих визитках и сайте в качестве шаблона теннисной подачи всегда – Мэри Пирс – красивая и статная! И, кстати, очень благородная, добрая и скромная – взяла у меня (на память) мою визитку со своим фото на ней - когда я обслуживал международные турниры в качестве стрингера...

Была удивлена и чистосердечно обрадована ТАКИМ моим вниманием к ЕЕ персоне, да ТАК, что я сразу понял, что звездной болезнью она не страдает!

Короткое общение с Мэри – незабываемый подарок для души!

                (см.сайт: bonai.ru)

14.04.2019г.